五股區當舖優質商家

而現在的當舖還會根據客觀實際情況,續當或者協助客戶處理房產還款。不足部分向當戶追索;絕當物估價金額不足3萬元的,當舖可以自行變賣或者折價處理,損益自負。五股區當舖也就是說,對於絕當,當舖在處理時是多退少補的。如房屋、汽車、企業設備、產品、運輸工具、個人的金銀飾品等變現能力強的物品。個人金銀飾品必須帶有本人身份證明,其他物品還需具有發票。企業性質的應提交經營執照,當事人的產其次,典當不等於出賣,
公司簡介詳細...
    新莊區當鋪專業經營蘆洲區/五股區~當舖,汽車借款,借貸,票貼,房屋二胎,提供您最有彈性的週轉空間,借錢不必看臉色,三點半救急預備金,合法安全又迅速且服務品質高的環境,隨借隨有,靈活週轉鈔好借,是您資金週轉的好夥伴。
    新莊區優質當鋪合法借款當舖,為政府立案、當舖公會認證之優良合法當舖,誠信經營,服務板橋區、蘆洲區、五股區、新莊區、三重區,主要營業項目是汽車借款、工商融資、借錢、票貼、代辦房屋土地二胎為主。
    所有借款皆按照政府明訂之法規為準,利息則依照當舖營業法之相關法律規定,最高年利率百分之2.5~百分之20。
    大額借款,可本利攤還可分1-7年,輕鬆按照本月息攤還即可,提前還款無違約金。
聯絡方式more


板橋區當舖 新北市當舖 南港區當舖

板橋區當舖,蘆洲區當舖,五股區當舖