票貼利息依據用票紀錄

票貼簡單來說就是,當你需要現金時,或是要使用自己或他人的未到期支票,向銀行或任何願意借錢給你的個人或單位抵押或質借,以雙方議定的利率或折扣條件,取得現金,就是票貼。由於支票貼現必須承擔風險,所以大多由民間的所謂融資公司、代書或當舖融資公司等來承作。

票貼可分為銀行票貼及民間票貼,一般民眾並無法與銀行進行票貼業務,銀行只與公司行號進行票貼業務,一般民眾是無法向銀行用支票貼現的。至於利息的部分一般來說百分之1~百分之9不等完全要看借款人曾經的用票記錄為審核依據。

一般銀行票貼是不接受本人支票貼現,而民間票貼就有做到以個人支票貼現此種借款方式也就是俗稱的票貼。

當然在搜尋引擎上鍵入新莊區票貼蘆洲區票貼五股區票貼,能更精確在您所需求的地區,找到合適的機構。
公司簡介詳細...
    新莊區當鋪專業經營蘆洲區/五股區~當舖,汽車借款,借貸,票貼,房屋二胎,提供您最有彈性的週轉空間,借錢不必看臉色,三點半救急預備金,合法安全又迅速且服務品質高的環境,隨借隨有,靈活週轉鈔好借,是您資金週轉的好夥伴。
    新莊區優質當鋪合法借款當舖,為政府立案、當舖公會認證之優良合法當舖,誠信經營,服務板橋區、蘆洲區、五股區、新莊區、三重區,主要營業項目是汽車借款、工商融資、借錢、票貼、代辦房屋土地二胎為主。
    所有借款皆按照政府明訂之法規為準,利息則依照當舖營業法之相關法律規定,最高年利率百分之2.5~百分之20。
    大額借款,可本利攤還可分1-7年,輕鬆按照本月息攤還即可,提前還款無違約金。
聯絡方式more


板橋區當舖 新北市當舖 南港區當舖

板橋區當舖,蘆洲區當舖,五股區當舖